我校女大学生军乐团赴港参加庆回归汇演活动载誉归来
发布时间:2013-03-18 浏览次数:

 

    6月25日晚22时许,我校女大学生军乐团赴港参加庆回归十五周年活动汇演载誉归来。校党委副书记何小平在党(校)办负责人的陪同下来到正大门,欢迎由校长助理熊大冶带队的我校女大学生军乐团凯旋。
  夏日的夜晚,清风拂荡。当大巴驶进正大门,同学们举着“热烈欢迎我校女大学生军乐团赴港参加庆回归十五周年活动汇演胜利归来”的横幅,用热烈的掌声和欢呼声欢迎军乐团的女大学生们。何小平代表学校欢迎军乐团的胜利归来,他说:“同学们辛苦了!感谢大家付出的努力!”
  据悉,我校女大学生军乐团于本月19日赴香港参加特区政府民政事务局主办的“国际军乐汇演”, 与包括俄罗斯边防卫士乐团、土耳其梅赫特尔军乐团、皇家苏格兰重装甲卫队风笛队、美国陆军第八军团军乐团、中国人民解放军军乐团、中国人民解放军海军军乐团、皇家澳洲海军军乐团在内的其他11支来自世界各地的军乐团同台竞技,充分展现了我校大学生的精神风貌,受到了主办方和香港市民的一致好评,为学校赢得了荣誉。(文/钟雪艳 图/黄志刚)