2013级新生军训动员大会召开
发布时间:2013-09-12 浏览次数:

      

        

        9月11日上午,我校2013级新生军训动员大会在瑶湖校区长胜体育场举行。校党委副书记何小平、副校长张艳国、校长助理熊永华、武警水电二总队中尉王春明出席大会,相关职能部门负责人及各学院副书记参加大会。熊永华主持大会。

  伴随着庄严国歌声,新生军训动员大会拉开帷幕。何小平代表全校师生员工向各位新同学来校学习表示欢迎。他对做好军训工作提了几点要求:一是各位教官要坚持“训练高标准、管理严要求、安排有张驰,示教多鼓励”的要求,科学施训,言传身教;二是新同学们要虚心学习,不怕吃苦、团结协作,练思想、练作风、练纪律、练意志、练体魄;三是各学院要加强跟踪管理,院领导要经常深入训练场,及时掌握训练情况;辅导员、班主任要自始至终参加军训全过程,做好深入细致的政治思想工作;四是各有关单位和部门要做好军训的后勤保障和医疗服务工作。
    会上,张艳国宣读《关于做好2013级学生军训工作的通知》。
    王春明代表武警水电二总队对参训同学提出了殷切希望:一是坚决服从管理,听从指挥;二是坚持刻苦训练,认真学习;三是注重积极配合,和谐相处。
    教官代表卢颖、新生代表免费师范生江达勇分别在会上表示,表示绝不辜负学校领导和部队首长的期望,优质高效地完成军训任务,向学校交上一份满意的答卷。
  据悉,本次军训将在9月27日结束,我校国旗护卫队146名队员继续承担2013级新生军训任务。(文/欧阳小勇 图/董江洪)