何小平、熊永华莅临我部调研
发布时间:2013-10-10 浏览次数:

  

  
9月30日上午,校党委副书记何小平、校长助理熊永华莅临我部进行调研,就深入开展党的群众路线教育实践活动,听取教职工的意见和建议。
何小平副书记在调研时指出,当前,学校正在深入开展的群众路线教育实践活动,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,通过开展群众路线教育实践活动,“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”,进一步加强作风建设,解决群众反映强烈的突出问题,促进学校各项工作的良好开展。何小平还要求,军事教研部和武装部是学校开展国防教育的重要部门,承担着学校的军事理论课教学、学生军训、国旗护卫队、女大学生军乐团、征兵工作、民兵整组工作、拥军优属工作等光荣任务,军事教研部和武装部全体同志要继承光荣传统,团结一致,不断创新进取,通过开展群众路线教育实践活动,查摆不足,改进工作,为学校发展再立新功。
校长助理熊永华在讲话时强调,校党委对开展群众路线教育实践活动十分重视,田延光书记多次讲话中要求各级领导干部要深化认识,从严要求,扎实开展教育实践活动。军事教研部和武装部要结合本部门工作特点,在深化认识上下狠功夫,在从严要求上有硬功夫,在取得成效上见真功夫,思想有新进步,工作有新亮点,为实现“师大梦”做出贡献。
调研会上,军事教研部(武装部)负责人汇报了本部门的工作并就学校工作提出意见和建议。