学校召开八一建军节座谈会
发布时间:2013-08-02 浏览次数:

 

 

为庆祝中国人民解放军建军86周年,学习和弘扬人民军队的光荣传统和作风, 8月1日下午,学校在青山湖校区召开全校转业、复员、退伍军人座谈会。校党委书记田延光、校长助理熊永华,我校军民共建单位——武警水电二总队副政委张光武和全校70余名转业、复员、退伍军人参加座谈会。
    在听取了转业、复员、退伍军人代表发言后,田延光作了讲话,代表学校党委行政,向全校转业、复员、退伍军人表示节日问候,对为学校建设发展做出了重要贡献的转业、复员、退伍军人表示感谢。田延光指出,江西师大有着悠久的办学历史,学校的每一步发展,离不开全体教职工的共同努力,全校转业、复员、退伍军人在军队里为保卫国家安全,不畏艰险,无私奉献,到学校工作后,保持和发扬了人民军队的优良作风,在各自岗位上勤奋工作,为学校的发展贡献出自己的力量 。他希望全体转业、复员和退伍军人继续发扬传统,为学校的发展再立新功,为实现我校“保二争一”的奋斗目标而努力。(文/军事教研部 图/黄志刚)