学校举行2014级新生军训总结汇报大会
发布时间:2014-09-27 浏览次数:

 

 

       9月25日下午,我校2014级新生军训总结汇报大会在长胜体育场举行。副校长聂剑、张艳国,纪委书记周晓朗,武警总队一支队队长龙凤生上校出席,相关职能部门负责人、各学院党委副书记、参训武警官兵、新生辅导员及7000余名2014级新生参加大会。大会由周晓朗主持。

    庄严的升国旗仪式之后,伴随着激扬的解放军进行曲,2014级新生军训总结汇报大会正式开始。2014级新生以连为单位,迈着整齐矫健的步伐,精神抖擞地走过主席台接受领导的检阅,特别是队列表演,新生以娴熟的技能、整齐的动作,充分展示军训的成果和当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,赢得了在场嘉宾和师生的热烈掌声。
    聂剑代表学校向武警总队一支队赠送锦旗,感谢他们对学校军训工作的支持。
    张艳国作了军训总结讲话。他代表学校向全体教官、老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢,向圆满完成军训任务的全体同学表示热烈的祝贺。他希望同学们始终以军训中的优良作风面对明天的学习生活,始终以军训中的优秀品质面对人生的各种磨练,始终以军训中的精神风貌迎接未来的各种挑战,在师大的校园里严于律己、发奋学习,克服困难、勇于进取,站在新的起点上,朝着自己的理想,不断创造新的精彩。
    会上,表彰了一批军训工作先进集体及个人。教育学院、文旅学院等11个学院获得军训工作先进单位,心理学院、文学院等11个学院获得军训内务整理工作先进单位。(文/欧阳小勇 图/董江洪)