学校举行2015年元旦升国旗仪式
发布时间:2015-04-03 浏览次数:

     一元复始,万象更新。2015年1月1日清晨,青山湖校区内红旗飘扬,人头攒动,行人驻足,我校在这里隆重举行元旦升国旗仪式。校党委书记田延光,校长梅国平,副校长赵明、姚弋霞,顾问何小平,总会计师童颖华,校长助理熊永华、丁晖及各职能部门、各学院主要负责人,青山湖校区部分师生代表等齐聚在国旗下,共同迎接2015年的到来。

    骏马腾飞庆丰年,灵羊起步赴新程。沐浴着羊年的第一缕朝阳,早上九点整,校女大学生军乐团奏响激昂的乐曲,飒爽英姿的国旗护卫队身着亮丽整齐的军装,迈着矫健的步伐,护卫着国旗走向升旗台。伴随着雄壮的国歌声,全体师生深情注视着五星红旗冉冉升起,向国旗致以庄严的敬礼,共同庆祝新年的到来,祝福伟大祖国日益繁荣富强,祝愿美丽的师大明天更加美好。


    升旗仪式后,校女大学生军乐团、国旗护卫队在红场进行了队列训练和行进间演奏表演,赢得现场观众阵阵掌声和喝彩声。(文/王斌 图/黄志刚)