海军指挥学院鲁明少将来我校调研
发布时间:2019-11-09 浏览次数:

10月30日上午,十三届全国政协委员、海军指挥学院原副院长兼教务长鲁明少将来我校调研国防教育工作。校党委书记田延光亲切会见鲁明少将一行。副校长刘俊,省军区、省教育厅有关领导出席调研会并讲话。参加调研会的还有在昌部分高校国防教育负责人。

点击查看原图

调研会由江西省教育厅体卫艺处谢莲花主任主持。田延光书记对鲁明少将一行来学校调研表示欢迎,介绍了学校发展历史和国防教育开展情况。鲁明少将指出,江西师范大学领导高度重视国防教育工作,国防教育工作有特色,有影响,把国防教育融入到大学生思想政治教育的做法值得推广。这次来江西调研,主要是想听听江西各高校国防教育工作者对当前全国高校开展国防教育工作存的问题和应对策略,以便形成调研提案提交全国政协会。刘俊副校长代表学校对调研组一行和各兄弟院校代表来校表示欢迎,希望鲁明少将对我校如何进一步加强国防教育工作给予指导和帮助。   

点击查看原图