我校女大学生军乐团精彩亮相南昌国际军乐节
发布时间:2019-11-10 浏览次数:

  

11月2-6日,第六届南昌国际军乐节在南昌举办。本届军乐节,共有10支国外的军乐团、4支国内军乐团、10支南昌本地乐团参加活动。江西师范大学女大学生军乐团作为全国唯一一支全部由女大学生组成的军乐团,在本次军乐节中,由于出色表现,受到媒体追捧,CHINADAILY(中国日报)、江西卫视、江西教育电视台等媒体纷纷给予报道。在军乐节期间,军乐团先后参加了开幕式巡游、滕王阁军乐嘉年华活动、国体中心行进晚会演出、闭幕式助演。校党委书记田延光出席了军乐节开幕式,并看望了参加演出的学生。

 

为表彰江西师范大学对军乐节做出的贡献,组委会特别安排了新西兰皇家空军军乐团、埃及国家军乐团、法国装甲骑兵军乐团和江西师范大学女大学生军乐团于11月3日晚上在江西师范大学瑶湖体育馆专场演出。

  

点击查看原图

  

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图