我校召开征兵动员大会
发布时间: 2013-06-28 浏览次数: 78

6月20日下午,我校在先骕楼第一会议室召开征兵动员大会。校党委副书记何小平,副校长赵明,校长助理熊永华出席会议,省征兵办有关负责人,校征兵领导小组成员、各学院党委副书记参加会议。

何小平指出,高等学校在校学生积极应征入伍服兵役,是推进国防和军队现代化建设的重要举措。他希望各学院认真做好今年大学生征兵的各项工作,明确任务,全员动员,落实责任,将学生入伍的相关政策尤其是优惠政策宣传到每一个人,把一批志愿参军、身体合格、政治素养过硬的优秀大学生输送到军营中,为国防建设贡献力量。
    赵明就落实此次会议精神做出具体要求;熊永华传达了上级会议精神和我校关于做好2013年大学生征兵工作的通知;省征兵办有关负责人就征兵工作的相关情况进行了说明。(文/钟雪艳 图/黄志刚)