学校举行庆祝建国67周年升国旗仪式
发布时间: 2016-10-01 浏览次数: 152

盛世金秋,喜迎华诞。10月1日上午8:30和10:00,我校分别在瑶湖校区、青山湖校区举行升国旗仪式,在爱国主义熏陶下不忘初心,继续前行。校党委书记田延光,校长梅国平,副校长赵明、涂宗财、项国雄,纪委书记贾俊芳,总会计师童颖华,校长助理丁晖,学校离退体老领导、老同志张传贤、钟世德、李佛铨、傅金生、王树林、何小平、徐耀耀、熊大冶、熊永华,各部门主要负责人以及部分师生代表等参加了仪式。
升旗仪式上,鲜艳的五星红旗在全体师生的注目下,伴随着庄严的中华人民共和国国歌冉冉升起,迎着初升的太阳随风飘扬。现场全体人员肃立,行注目礼,跟唱国歌,深怀对祖国的无限热爱和崇高的敬意,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、富裕强大,祝愿美丽的师大蒸蒸日上、再创佳绩。
升旗仪式结束后,英姿飒爽的校三军仪仗队和女子军乐团进行了精彩的汇报演出,展示了新时代青年学生良好的精神风貌,赢得在现场观众阵阵喝彩声。(文/大学生通讯社记者 孙佳鑫、黄晓青 图/董江洪、黄志刚等)