刘俊副校长莅临军事教研部(武装部)督导巡视整改工作
发布时间: 2020-05-06 浏览次数: 10

刘俊副校长莅临军事教研部(武装部)督导巡视整改工作

 




4月16日,副校长刘俊莅临军事教研部(武装部)督导巡视整改工作。在听取了军事教研部(武装部)负责人整改工作汇报后,刘俊副校长做了讲话,军事教研部(武装部)全体同志参加了会议。

刘俊副校长指出,自省委第六巡视组向学校反馈巡视情况以来,学校党委高度重视克服假期和疫情不利影响,迅速开展整改工作,各项整改举措推进顺利。军事教研部(武装部)要紧紧对照学校整改清单,结合本部门工作,开展整改活动。要进一步全面加强党建与思想政治工作,坚持开好“三会一课”,开展形式多样的组织生活;要充分认识到意识形态工作的极端重要性,坚守好阵地,管理好网页;要进一步加强师德师风建设,贯彻社会主义办学方向,落实立德树人教育的根本任务,要求全体教师做到“心中有爱,心中有戒”,对违反师德师风的行为做到“零容忍”。要进一步加强工作作风建设,全体同志不仅要严格考勤制度,更要以饱满的工作作风和精神状态投入工作,特别是要把军事机关建设的标准引入到武装部工作作风中,培养具有军人气质和军人作风的优秀干部教师。

刘俊副校长还就2020年学校军事理论课教学工作、征兵工作、民兵整组工作、国旗护卫队和军乐团工作提出了要求并作了布置。