校领导走访慰问军属、军烈属
发布时间: 2023-01-10 浏览次数: 10

110日上午,校党委委员、副校长刘俊走访慰问我校部分军属、军烈属,向他们送上新春的祝福。

刘俊在青山湖校区慰问了退休教师尹一兵老师,武警江西省总队“最美军嫂”、学生处副处长袁蓉老师和新闻传播学院副教授陈雅莉老师,代表学校向他们致以亲切的问候。他简要介绍了学校发展的情况,仔细询问他们生活工作情况等,并叮嘱相关部门要关心关爱军属、军烈属,把拥军优属各项政策做精做细做实,用情用心用力做好军人军属服务工作,切实把学校的温暖送到他们心坎。

军属、军烈属们感谢学校领导的慰问,表示将一如既往做好官兵的坚强后盾,全力支持他们工作,听党指挥,尽忠职守,不辜负党和人民的期望和重托。

多年来,学校常态化走访慰问军属、军烈属,用实际行动践行拥军优属的优良传统,切实将党和政府对军属、军烈属家庭的关怀落到实处。